Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация по мирам
Город Мастеров > Перекресток Миров > Forgotten Realms
Страницы: 1, 2
LE_Ranger
А кто этот величайший рейнджер, если не секрет, и почему он величайший?
Добавлено в [mergetime]1135197795[/mergetime]
Впрочем, кажется, знаю - уж не Дриззт ли? smile.gif Вот уж воистину рейнджер - с уровнями воина и варвара... smile.gif (см. FRCS)
Drowseeker
LE_Ranger
Как не странно, но он рейнджер - читал 1ю часть? Он рейнджер Малики, его учил старый слепой следопыт, после того, как Дзирт перезимовал в пещере с медведем, с которым не каждый друид мог договорится.
LE_Ranger
Ну, я предпочитаю о героях уточнять не в худлитературе, а в игровой литературе...
Кстати, в ФР других величайших smile.gif рейнджеров немало... smile.gif
Нэрэвар
ага, он рейнджер 5-го левела.. судя по энтри - полный ноль... на великого не тянет никак
Drowseeker
Нэрэвар
Великий, потому, что очень известен и велик не мастерством, а своими моральными качествами - хотя я грохнул бы Энтрери уже давно, а Дзирт - пацифист.
Кстати, в английской версии он Дриззт, наши издатели сделали имя более благозвучным.
Isendel
Нафмг сравнивать литературу с рулбуками.
Drowseeker
Isendel
Литература - приложение к "книгам правил".
Isendel
Мвахаха, а я то, тупой, думал что это если не искусство, то близко. Оказыцца нееет, это всего лишь приложение к книгам правил.
Drowseeker
Isendel
Забыл добавить - приложение к книгам, которое не стоит рассматривать, лишь как добавку к основной(великойи могучей) ДнД.
Isendel
*стерто наф* Ибо есть поговорка одны хорошая.
Нэрэвар
>>Кстати, в английской версии он Дриззт
ну ты просто-таки раскрыл глаза всему мируsmile.gif

>>Великий, потому, что очень известен и велик не мастерством, а своими моральными качествами
кому известен? где известен? в шейде про него и не слышал никто
Ssithsilliah
QUOTE(LE_Ranger @ Dec 22 2005, 21:09) [snapback]63730[/snapback]
ага, он рейнджер 5-го левела

Вообще-то 15го по AD&D. С 3ей редакцией его,вроде бы ,еще в уровне подняли.
QUOTE(Drowseeker @ Dec 23 2005, 16:55) [snapback]63782[/snapback]
а своими моральными качествами

Эпической слюняво-сопивостью. wink3.gif
Нет,все-таки ,как боец,он гораздо более известен. ИМХО.
maximal_up
Я в Дриззте рейнджерсокго вообще ничего не вижу. Типичный боец, который служит Меллики. Эго богиня вовсе не обязывает ег быть рейнджером. А тем-более он не мог быть рейнджером в Андердарке. Тогда получается, что Дззирт у нас мультикласс... Такой инфы нигде нет.
Сситх прав, он 15лвл.
LE_Ranger
<Тогда получается, что Дззирт у нас мультикласс... Такой инфы нигде нет>
Учите матчасть! В смысле - почитайте трешечный ФР сеттинг...
Ssithsilliah
QUOTE(maximal_up @ Apr 2 2006, 15:11) [snapback]75891[/snapback]
А тем-более он не мог быть рейнджером в Андердарке

Ну,в сеттинге написано,что рейнджер,значит все-таки мог.smile.gif
Хотя,мне самому кажется,что для Дриззта класс боец смотрелся бы гораздо логичнее.
Щур
Есть такой перс в НВН - Дриззт, созданный каким-то американским энтузиастом.
Дриззт там рейнжер, естественно с пантеркой и 2праворукостью. smile.gif
Morbit
Есть такой перс в НВН - Дриззт, созданный каким-то американским энтузиастом

Брррр, вы о чем - существует оффициальная квента Диззта (как и Эльминстера или Воло) sad.gif
Максимал, ты не прав - он даже не файтер-рейнджер, а файтеро-варваро-рейнджер biggrin.gif
Оццы, едите в деревню - учите ракетную технику... Ссылка на визардов http://www.wizards.com/dnd/article.asp?x=fr/fx20010117d
Щур: в общем по сути и визарды изначально были энтузиастами, а теперь стригут гроши с лицензий.
А того америнканца о котором ты говорила зовут Робертом Сальваторе и он далекоооо не энтизиаст, а перс Дриззт имеет прописку не в НВН, а в IWD prankster2.gif
Boris
Всех с пасхой!
я тут впервые. думаю, попал именно в нужный раздел! smile.gif
я увлёкся не так давно миром Забытых Королевств. Начал с Роберта Сальваторе. прочитал следующие книги (на русском языке): тёмный эльф (3 книги), долина ледяного ветра (3 кн.) и наследие дроу (4 кн.).
теперь подошёл к "Пути (Тропы) Тьмы"(4 кн.) и "Клинки Охотника"(3 кн.). (есть вроде ещё и его другие книги, но на русском или нет, не знаю)
может кто располагает этими книгами или знает где их скачнуть? а то поиски в инете не дали результата! мож плохо ищу. smile.gif (хотя первые 10 книг нашёл без проблем).
Ghost
QUOTE(Boris @ Apr 25 2006, 01:21) [snapback]79537[/snapback]
может кто располагает этими книгами или знает где их скачнуть?

Если ты о...
QUOTE(Boris @ Apr 25 2006, 01:21) [snapback]79537[/snapback]
"Пути (Тропы) Тьмы"(4 кн.) и "Клинки Охотника"(3 кн.).

...то найти их, мне тоже не удалось. Если вдруг(!) найдёшь где скачать, то сообщи... wink3.gif
Isendel
Тему с Морем Мечей надо было сюда перенести, а не закрывать, так как продолжение очень даже есть - Клинки Охотника как раз... Не знаю, сколько уже в России вышло, но у меня есть только одна... Тыщща Оркив.. Скучная довольно-таки... sad.gif

Покупал на Горбушке полгода-год назад.
Ghost
Хм... значит я отстал от жизни... Впрочем не важно...
Не знаешь где можно скачать его последние книги?
Isendel
Понятия не имею. sad.gif
Aiwan
Проверка времени форума.
Latiss
А Эберрона почему нет?
Хороший, должен сказать сеттинг. Пускай и чуть-чуть сумбурный.
Demokzzz
Хотелось бы побольше знать именно о малоизвестных сеттингах. С популярными все более ли менее ясно, а вот среди непопулярных можно было бы найти что-то интересное.
Melfis
А почему Dark Sun и Spelljammer записаны в "малоизвестные"? По ним достаточно много инфы на русском языке и вся она свободно и доступна каждому желающему. "Малоизвестность" вообще понятие относительное и ничего не объясняющая. Скорее бы подошло "малораскрученные"
PaiNt
Цитата(Melfis @ Sep 5 2009, 22:22) *
А почему Dark Sun и Spelljammer записаны в "малоизвестные"? По ним достаточно много инфы на русском языке и вся она свободно и доступна каждому желающему. "Малоизвестность" вообще понятие относительное и ничего не объясняющая. Скорее бы подошло "малораскрученные"

Воо, согласен с тобой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.